爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tony鋳

[经验教程] 关于国行保修的经历..泪奔

帮顶               。

XT1085发现前置摄像头圆形开孔边际貌似有灰尘,但细看又不是,忽略。
NANO卡槽外观颜色与边框颜色不和谐(颜色相差大,做成音量键的颜色就完美了),尚可接受。
底部“装饰条”两端高低不平,全宇宙就自己知道,那都不是事儿。
昨晚又将碎屏的XT910 MAXX充满电,虽然不用,可从未想过丢弃。
爱MOTO,不将就!

从头开始 发表于 2015-5-25 09:36
XT1085发现前置摄像头圆形开孔边际貌似有灰尘,但细看又不是,忽略。
NANO卡槽外观颜色与边框颜色不和谐( ...

色差没办法,但是外观的瑕疵我也接受不了,虽然不是处女座,但是对机器的要求还是有的。何况是被售后弄坏,维权到底!

支持

今天我们那边的售后打我电话,跟我协商,说同意给我换中框,看这次换中框会怎么样,大家继续跟进,维护我们摩粉的权益!

外国moto的服务和国内不能比啊。国外这种情况肯定是给换新机了

wwwtom123 发表于 2015-5-27 13:04
外国moto的服务和国内不能比啊。国外这种情况肯定是给换新机了

美女说的对,国内的服务真的不行,本来想换机的,但是想想换个中框解决就算了,到今天为止,客服还没发货给我换中框,假如换的不好,我直接要求换机!

中框已经换好,客服服务态度还一般,不知道为什么。感觉这次换好后,相机对焦特别慢,特别是近景,感觉老是不行。

泪奔,又中奖,换完中框第二天,音量键失灵,郁闷,明天又要跑售后,感动天感动地啊!

楼主加油。
我的美版重力感应不好使,不过当时买了意外保,于是今天去售后。
售后是这样答复我的:(态度一般)
你要是想修就先放着吧,我们这修不了,得给你拿出去找别的地方修,还不一定能修好,多长时间也不一定,而且也不提供备用机。你要是不想修就拿走吧~

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: