爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 人人恼恨之事———刷机界的败类

收费?晕!帮人刷机也要收费?我帮人刷机都是免费的,我觉得收费是一种不道德行为,拿别人开发出来的免费包包帮人刷机谋取利益,这种行为应面壁思过去!~
强烈抵制并鄙视收费刷机
512尋芊为你顶上!!![s:259]
帮忙鄙视这种人。。楼主 你真有钱 换了这么多手机。。
我的Z6定制版本的,恶心死了
24ER的底包
我需要输入法,能帮忙吗
大大
50没问题
(呵呵,给他空间的留言)
道德真是很差  各位大大们辛苦做出来的包包自己都免费分享给我们广大机油们   但是这个人却拿起来谋取钱财   真的!!!想想他与  各位大大们的  素质 比起来真是天上地下
更可耻的是 他说Linux  系统是他移过去的 考

看到此贴,有几个问题想跟众网友探讨下:请大家互相尊重,不要搞人身攻击!(我只是就事论事)论坛是大家讨论事情的地方!
首先1.:刷机收费是让玩机的网友觉得是很不可接受的一件事情,总觉得是奸商!(我以前也不会机,看到论坛有收费刷机的,但自己笨,看不会,只有找人付款刷机了,那人是一广东哥们,然后才学会刷机!)
      2.   他用夏大的包来刷不对,应该自己做包来刷!这样是自己的劳动成果!
      3.    都是玩机的,收费没必要,伤感情!

再来说下:1.收费刷机固然让人讨厌!,但有人进行辱骂,这就说明骂人的人的素质和人品!(有违本论坛的基本原则)
             2,再来问下版本主这样发帖说人家 此人是不是在本论坛帖进行广告?如果没有?版式主这样做是不是过份?当然也许版主这样是出于路见不平吧,但你这样不觉得个人素质有点低下了吗?,如果他来本坛发广告大家可以说他!甚至可以卦号!(版主发帖讨论,这样容易让人产生误解,版主都是有威望的,大家当然跟着版主一起说话来说些不好听的给那个人说了,我再次声明,就事论事)
            3.收费刷机,这叫周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨!有的人很聪明,看下教程就会,但有些人电脑常识都没有,让他看教程刷,他会吗?人家愿意花钱去刷,你能挡过人家!一个有需求,一个提供服务.如果大家认为不公平,那人家卖东西要挣钱的都是坏了,人人都不应该做生意了?天下会是什么样子?所以这是很正常的事,就像我们MOTO区有的软件是要收费的,具体是哪个我就不说,大家应该知道,你能去骂人家吗?你可以不用啊,用的话收费很正常啊,天下哪有免费的午餐,也许有人说到版主做包都不要钱,这里我想说下,每个人所处的环境不一样,版主大多是在校大学生吧,没有什么生活压力,加个个人兴趣,所以就做义务做版主,(说到这里对我们所有的版主表示敬意!你们好样的)但当他们毕业后,没有经济来源的时候,他们怎么办?还在义务做包?还能义务做包,能做多久?拿什么来支撑!我们尊敬的鱼儿版主,Z6区全球论坛的名人,毕业后找不到工作,甚至没有钱吃饭的时候,又有几个机油帮过他?再说我们V8区的老大:涛声依旧,V8区我最佩服的人之一,从他一开始我认识他的时候,他是一个很够义气的山东哥们,我玩V8  3年,从最开始风包(解释下,是风尘爱恋大侠做的,V8早期人物,很牛的,现在不见在论坛出现过)要20个积分才能刷的时候,他开发出一个风版美化包,不要积份就可以刷,功能一样!到后来,风版美化包第二版,第三版等等!再到6.6大顺包,到后来强大 的涛声依旧包!涛哥也从一个在校友走上了结束学业,开始找工作!我不知道大家对涛哥了解不?他为了V8,自己考研都没有考上,(再次向众版主表示敬意!)手机好几次差点被老师莫收,毕业后又找不到工作有哪个机油了解?又有哪个人帮过他?他怎么办?没有经济来源,后来他不是开始了个捐助计划吗?难道我们也去骂涛哥吗?难道我们就不尊敬他了吗?不会.都是生活所迫!  我想说的是人的立场不同,请大家应该站到对方立场上想一下问题,没有必要遇到一点问题就破口大骂,我们都是高学历的人!应该体现出作为一个中国人的宽广胸怀,(呵呵,说的有点大了)

最后说下,我只是一个对玩机有点疯狂的人,现在什么都看明白了.大家有不同看法的可以讨论!版主看到不爽的话也可以卦我号,呵呵,相信本坛的版主不会这么小气!

评分

有啥烧呗 本来就是傻子都会的事 非要弄这个
出来骗,早晚是要还的![s:262]
出来骗,早晚是要还的![s:262]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: