爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 人人恼恨之事———刷机界的败类

回复 71# zjgwsc

1,我从没有删除过任何帖子(我没有跨区管理的权限)谈不上什么小心眼
2.那个chencheng的机油什么的听说还被你侮辱了?-------------这个是无中生有,无理取闹
3.扣你花,你违反版规,恶意灌水,
4.你开帖什么目的?是不是让机油骂死那个人?人家不骂的是不是要被你骂死?--------发帖就是要讨论的,可是你是怎么讨论的,,,,开头大号红字写的是什么, 有骂人的意思吗,再说我又骂过谁 啊

反倒是你表现出的种种,别人怎么看
鄙视  [s:259]败类
呵呵!路过。不敢出声!
这人我也见过    当时也差点还几下了账号加了他QQ  后来在论坛里发帖由一朋友帮指点了下  现在都是自己在刷          顺便鄙视下那人
这个  不好说   一个愿意刷  一个愿意给钱。。。
看到此贴,有几个问题想跟众网友探讨下:请大家互相尊重,不要搞人身攻击!(我只是就事论事)论坛是大家讨 ...
zjgwsc 发表于 2010-8-4 19:13

哥无意中路过。明眼的都清楚。
有些字我看着刺眼,比如你说的
“ 他用夏大的包来刷不对”。

既然夏都没说什么我也不好特意点出什么东西来。
这种程度已经够了。
是该称呼王先生,对吗
提高一下全民的刷机观念就好了 就不会被这种人钻空子
哥无意中路过。明眼的都清楚。
有些字我看着刺眼,比如你说的
“ 他用夏大的包来刷不对”。

...
Salvere201 发表于 2010-8-11 09:20

还是你说的对,我应该改变观点!
原创收费不反对,拿别人的东西来收费就不道德了,一个字:人渣
回复 80# zjgwsc

少来嚣张!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: