爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 人人恼恨之事———刷机界的败类

回复  zjgwsc

少来嚣张!
Salvere201 发表于 2010-8-11 10:40

我赞成你的观点也算嚣张?是你自己心虚吧?
楼上说的是,扁他
回复 60# checheng007

非常感谢您对我有意见及时提出,我很乐意接受,我会改正的,还希望原谅。如果对我还有什么不满,欢迎向我开炮提出意见或建议。
还有澄清一点,我不认识那个人,只是理解人家也不容易,人家有能力,赚点钱没什么,现在黑武有谁能刷这么多手机?他已经算很有才华了
弱弱的问一下。。有没有人会刷机?麻烦把那个最新的  就那个带输入法的刷机包给我传一下,还有刷机的工具,我这全没了,黑武看了半天也没看懂。。。。貌似刷机包都好多好多,不想去一个一个下载,麻烦大家帮忙传一下吧
加我qq15956301  或者给我的邮箱传一下吧
exilesky@blackarm.net    谢谢大家了
回复 86# 风流帆布

moto刷机驱动+教程
http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=819&extra=page%3D1
你没给型号,V8   512mb 夏日彩霞512M 2010年5月28日
http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=21812&extra=page%3D1
火星输入法
http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=26624&extra=page%3D1
刷机有问题发帖提问

路过
帮论坛冲冲人气,回个贴就离开。
是该杀!!!赞同
回复 87# 黑武隐居高士

呜呜。。z6...我不想从黑武下载,就像私下传一下,黑武下载刷机包太麻烦了
回复 90# 风流帆布

帆布,你真是。。。呵呵
微笑不语地路过
回复 91# ytrfreedom

真的刷机包不好下载 嘿嘿
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: