爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 人人恼恨之事———刷机界的败类

我代表全黑武会员问候他祖宗!真是林子大了什么人都有.
来晚了没看上热闹,不爽直接
回复 51# 风流帆布

老大,我怕啦!我不玩了,
盗用贵论坛的资源,以此某财路,我只是一个过路打酱油的,关我鸟事啊,,,爱咋地咋地,我只做好我自己的事
还好我每有过多详细批露此人,才得以保住主帖没事,,万幸,万幸,,哦,不,,N幸、N幸
我觉 不叫骗,每个人的觉悟问题
大侠,我要刷,你的手机号啊,,你什么时候有空,我就什么时候付费,就什么时候刷。
回复 57# 407068917

你付费刷机啊,,,你真有钱大款,, 哈哈,给你推荐一个,
你找他吧,,,
他不给你刷,找我,我免一切费用帮你
论坛有那个要刷机可以找我,只要有空都帮刷。QQ421832057

回复 51# 风流帆布

什么,我帮他招生意,那人家楼主发什么贴子啊,招人气啊,不是让大家来发言嘛!还有就是知道这个论坛,能在这发帖的有多少不会刷机啊(看帖子,实在不会我帮你刷)??????那时我是在不知道这个论坛,没有资源的情况下才在百度的帖子里发现他的qq的,在百度的帖子里说的是免费,但是。。。。。。。。。。。,现在我想试问你,你是不是和人家刷机的人认识啊,给了你点好处什么的啊?不要以为你是版主,三个太阳的级别你牛什么啊??就有点删帖的权利,你以为删我ID就有用了,哥是拨号上网,大不了再审个号吧,你以为我是你啊,三个太阳就拿出来吊,没脑袋,自己也不想想!!!
刷机不是很容易么,我上午看了几篇贴,下午下了几个刷机包,晚上就刷了,而且把下载的刷机包都刷了一遍,看看哪个最好用,多简单啊!
此帖必火,敢问楼主把他QQ号和空间号发了来是在帮他做广告吗?[s:242]我们可不可以这样理解,明为骂人,实际在为他人做广告?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: