爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 人人恼恨之事———刷机界的败类

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个帖子7月份就应该发的。当时看到有会员求助刷机的事提起此事,我才想起来,但因联通服务问题上的事耽误了(历经十多天的投诉今天总于修好了)
注意:
1:此事行为极其败坏,竟然拿取论坛上的资源,公然在网上叫卖刷机
2:对待此事要平静、淡定的解决,不要无视版规的存在,惹来不必要的麻烦
3:此事虽然可耻,相信大多数的坛友绝不会干这事(望此人看到后就此金坛洗手)为了论坛的平静和各个原创作者的辛苦望大家引以为戒,共同筑建黑武美好的未来
4:刷机有任何问题请到论坛发贴求助,莫要相信网上无担保的承诺,损钱又赔机器

此人在qq上公然叫卖刷机,机型全是moto,里面的日志全是刷机方面的,
他的原文:
本人玩机时间不长,但玩MOTO手机已有5年历史了。玩过的有Z6、V8、E6、VE66、ZN5、E8、V3Ie、L7、E398、E1、等!其它的手机也都玩过。像国产的手机以及国际品牌诺基亚、三星等!但还是深爱MOTO因为它的可玩性很高!但大家都知道MOTO的手机不刷的话简直就是一块废铁。刷过的手机那才就叫手机,可以跟世界任何品牌的手机叫板!但目前仍然有许多朋友不会刷机!本人提供为新手刷机服务!具体价格看具体介绍!
本人刷机是以QQ远程的方式刷机,你不需要做什么?只要在电脑上点一下远程协助,申请受控,我就可以控制你的电脑了。然后你就等着你的手机刷好就OK了.
本人刷过MOTO系列Z6、V8、E6、VE66、ZN5、E8、V3Ie、L7、E398、E1等!从未失败过.如果刷的不满意还可以重新再刷.还可以根据你的要求来刷你喜欢的包或系统!  
MOTO V8系列(含512和2G)刷机50元 (   赠送刷机驱动,赠送刷机软件,赠送刷机包,赠送主题,赠送字体,赠送自用精品软件,赠送MPKG软件)

Z6、E8系列  刷机50元 (   赠送刷机驱动,赠送刷机软件,赠送刷机包,赠送主题,赠送字体,赠送自用精品软件,赠送MPKG软件)

VE66、ZN5、E6、A1200系列 刷机50元 (   赠送刷机驱动,赠送刷机软件,赠送刷机包,赠送自用精品软件,赠送主题,赠送MGX软件)
MOTO E398、E1、V3I、L7等P2K系列50元 (   赠送刷机驱动,赠送刷机软件,赠送刷机包,赠送面板,赠送自用精品软件,赠送常用软件等)

首先我要说明的是,刷机并不是什么技术活,刷机能否成功凭的是经验和一些小技巧,所以不用怀疑我的刷机水平(限MOTO),至于远程那就更简单了。论坛上常见有人发贴(我的机刷死了,救命啊),那些都是自以为是,连自己版本也不看,下了刷机包就动手的人,更有甚者E2竟然刷E6的包,E6的功能是强,没那么大头能带那么大帽子吗?本着对顾客负责的态度,本人在刷机前都会把细节的东西问清楚,该注意的注意到了,那刷机自然是水到渠成,万无一失。可就是有好多人会问刷机安全吗?刷坏了怎么办?这么问相当正常,我想说的是你自己先在心理惦量惦量,信的过我吗?如果不信,那我相信我说什么也没用了,我们的交易肯定也是不能完成的,我们的谈话也没必要继续下去,否则也是浪费你我的时间。还有在价格上绝对是比别人便宜。选我刷机说明你聪明,不选我的我也祝你好运。感谢信任我找我刷机的朋友,祝你们玩机愉快。

下面对一些朋友最经常性提出的一些问题进行解答:

问:什么是刷机?刷机有什么好处?
答:请看另一篇日志。

问:刷机会对手机不好吗?
答:我想你找我的目的是刷机,你之所以找我刷机是因为你知道刷机可以让手机的功能变的更强大,刷机要是对手机不好,论坛上就没有那么多人在谈刷机,也就没有那么多刷机包的出现。

问:刷坏了怎么办?
答:本了承诺的机型没有刷坏的可能,明知道是远程,你怕你可以不刷,那样就不会坏了。其实所谓的刷坏刷死不过是那些不懂刷打开电脑就胡乱刷的大侠的杰作罢了,只要使用的文件刷机包和刷机方法正确,那样刷机是顺顺当当,绝对不会出现问题,只要你找对人,意味着你刷机就是成功的。

问:我给客服升级了,为什么还是不能装MPKG软件和主题呢?
答:客服给你再升级,也都是官方的版本,版本再高跟没刷也是没两样,还有版本好不好用不在于新,而在于刷机包的修改和破解,稳定好用才是硬道理。像我们这些网上刷机的所刷的全部都是热门的破解版本,刷完就可实现软件和主题的安装,还有其它功能。

问:如何交易付款?   

答:现在网上没有一个刷机的会给你先刷的,全部要求先付款,工商银行账号:622202 1103 0054 34437 客服电话: 本人一般是手机在线,因为我白天上班,一般在晚上7:30分以后有时间,如果网友要刷机的请先把钱汇入我的帐户,然后发信息告诉我,晚上我来刷机!

问:我要是付款了你不给我刷怎么办?
答:付了钱你也可以放心我们做生意讲的是信用第一,我们还要靠我们的新的客户能够带来更多的客户呢,俗话说得好,要细水长流。在说我们是长期在做这个生意,不是说今天做了,明天就不做的对吧,还坏了我的信用。

说明:这些问答看起来很无聊,但是我还是要拿出来说,看了以上的如果您还是怕这怕那,有诸多顾虑的话就请你在网上再看看,或是到别家去刷机!

如有其它的机型要刷请提前预约!
原日志地址:http://user.qzone.qq.com/826500116
竟然拿夏的512M/2GB 刷机包 夏日彩霞终结版刷机包叫卖,除了夏做的海报中有本论坛外别的什么也没有
原文内容,、
5. 关于开机LOGO的使用说明在下面这个帖子

6. 私密文件夹密码已经修改为:000000
    这样对大家都好...不用到处找密码了..哈哈

7. 任务管理器没内置,请自己下载安装,,,,
    因为我发现内置会有部分不为中文

8.  程序管理器所在位置  linux应用 →系统 →第2个
     因为我觉得这个也不是常用,所以把他移动到这里,
     如果有习惯了在mpkg文件夹里面可以自己移动过去

9. 2G用户的通讯录备份包主删除本来就不会丢失,所以我没改动
    512的最新备份功能..主删除也不会丢失备份包,夏日彩霞随时随地保护你的联系人名单
    使用方法请看512M 新备份功能的使用方法,请仔细阅读!如果你想用以前的备份,优化程序也发上了

10. 主题管理器请进入此帖下载
刷机是不难,做包难啊,尤其是我们都梦寐以求的输入法更是让人欲哭无泪啊
可怜开发人员的辛苦,被这帮废物。。。。。。。。。。。。哎
擦!此人我见过撒!!不过没被骗撒!!
总不能拉去砍头吧!
内容我第一次刷机就被骗的~~~杯具。当时傻傻的~~~
回复 6# 潇潇:暮雨

吃一欠,长一智,花钱买个教训,,,,年前我也不会刷机,甚至连刷机咋回事都不知道,当时我也要给他打款,可看看他的空间,疑惑太多,就放弃了,就在网上自己学刷机,现在学有所成啦,祝你早日成为一个刷机高手,
免费就很好,收钱就太垃圾了!
人家做包包的夏、涛等,还有很多前辈,都还是免费分享的!
就帮忙刷个包还收费,真是有点过分!
这种人支持楼上说法
砍喽
回复  潇潇:暮雨

吃一欠,长一智,花钱买个教训,,,,年前我也不会刷机,甚至连刷机咋回事都不知 ...
黑武隐居高士 发表于 2010-8-3 21:47

额~~~现在经常自己刷着玩~~~还帮我同学刷l7和v3呢。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: