爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享闲聊] 人人恼恨之事———刷机界的败类

回复  zjgwsc

打 那么多字一定很累吧!我就给你就事论事,首先你的知道ta的行为,
1:TA的全部资 ...
黑武隐居高士 发表于 2010-8-5 09:57

哈哈,欢迎大家前来讨论,说出心声!
三次向各大论坛版主以及诸位为moto做过贡献的人!你们辛苦了!
回复 27# zjgwsc

不鼓励也不赞成,但是能挣到钱就是王道,刷机收费无罪!不过希望出自黑武的刷机包,给黑武的会员刷机能给点优惠,麻烦了。

评分

回复 44# 风流帆布

还有本论坛找ta刷机的吗?相信本论坛的会员进来入住以后,有任何刷机问题都发帖提问啦,看一遍教程,点几下鼠标自己就能办成的事,再花钱找人办,那人........................................................................
回复 27# zjgwsc

拿别人免费共享的劳动成果去牟利,怎么着也说不过去吧,至少他也得经过做包者的授权啊。。。。。。。这种人。。。。虽然多了点,但说说总不为过。
  不要以为一个愿打一个愿挨就合理了,关键是“打”的人打的方法本就不对,我偷来的东西便宜卖给你,对你是无所谓,那我做的对吗?
  如果用周瑜打黄盖的理论,那我们岂不是在为偷者掩饰,那就是纵容偷盗了。
  不要用众所周知的道理掩盖事实。。。。。。。。。
   只针对你的用词。。。。。。。别会错意。。。。。。。。。
我以前也有这人啊。。你不付钱问问题他都不理。。。看他那好友音响  什么 MOTO的教父  摩托罗上帝之类的。。。那时候他刷的包还是六六大顺包

回复 45# 黑武隐居高士

这个会有的,毕竟有钱的人,比我们想象的要多

毕竟物竞天择,适者生存。不解释,不明白的看帖http://zhidao.baidu.com/question/45432891.html?fr=ala0  有关物竞天择,适者生存的现实意义
这个事,很难说....
回复 48# 风流帆布
回复 50# 黑武隐居高士

checheng007 涉嫌帮忙拉生意,把该人的qq号码,号码的截图,业务的范围全部列举了,纯属广告行为,我要把他发的楼层删除,再者封掉id,楼主没有异议吧?
支持黑武!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: